Контактная информация
ул. Урицкого 62, офис 1007

Противопаразитарный набор

29 декабря 2022 10:55
// Бады

Противопаразитарный набор НСП, включает в себя продукты растительного происхождения


У натуральных противопаразитарных средств спектр воздействия широкий, в отличие от синтетических, но и требуется более длительный курс приема. Учитывая широкий спектр действия и отсутствие побочных токсических эффектов, натуральные противопаразитарные комплексы являются средством выбора в профилактике паразитоза. В состав набора входят 3 продукта, которые в комплексе способны избавить организм от распространенных у нас паразитов.

1. Грецкий черный орех
Грецкий Черный Орех содержит много витаминов, флавоноидов, органического йода, хинонов, дубильных веществ, эфирных масел. Отдельного внимания заслуживает вещество юглон. Благодаря его высокой концентрации грецкий черный орех обладает выраженным противопаразитарным действием. Он весьма эффективен не только в отношении многоклеточных паразитов, но и в отношении простейших – это уникальное свойство противостоять простейшим встречается среди растений крайне редко. А также грецкий черный орех обладает способностью обезвреживать грибки.

2. Чеснок (HP Garlic)
Чеснок благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему, умеренно снижает повышенное давление. Обладает антитромботическим действием, иммуномодуляторное действие, нормализует работу ЖКТ. Чеснок ценится за противовирусное, противопаразитарное и противогрибковое действие. Данный вид чеснока не раздражает слизистую оболочку желудка, не спазмируются желчные ходы

3. Хлорофилл жидкий
Жидкий Хлорофилл имеет множество полезных свойств и оказывает широкий спектр воздействия на организм человека. В данном наборе его главная цель – детоксикационная. Очень важно обезвредить в кишечнике продукты распада паразитов, ускорить их выведение из организма, не допустить всасывание токсинов в кровь.

Загрузка комментариев...